Pour bien vivre, il faut bien manger. Telle pourrait être la philosophie de Bernard SIMONDI, producteur maraicher et responsable du Domaine du Moulin à Hyères.
Entouré d’une équipe, constituée du cercle familial et de passionnés de la production agricole de qualité, il véhicule des valeurs simples, aujourd’hui recherchées par tous les amoureux des produits du terroir.
Une production variée et maîtrisée, respectueuse de l’environnement, des rythmes de croissance des saisons, et avant tout du porte monnaie des consommateurs.
Et si les grands classiques de l’agriculture azuréenne sont présents sur les étals du Domaine du Moulin, la volonté deremettre au goût du jour les saveurs oubliées et les produits d’antan est primordiale.
Des atouts essentiels qui font de cet établissement, un des fleurons de l’agriculture varoise, à la fois baigné toute l’année par le soleil méditerranéen, et rayonnant du sourire de tous ses employés.
Le Domaine du Moulin est doté d’une structure de production traditionnelle, associée à une équipe de professionnels passionnés par leur métier.
Toujours à l’écoute du consommateur, elle renseigne avec précision et gentillesse, sur les modes de consommation et de transformation des produits qu’elle propose.